Ugrás a tartalomhoz Lépj a menübe
 


Kedves Barátaink / Kaere Venner,

 

tak for all!  Thanks for all!  Köszönet mindenért!

 

A...                                                    For the...

...kedves fogadtatásért,                    ...warm welcome,

...szervezésért,                                 ...organization,

...mindennemű segítségért,              ...support of every kind,

...programokért, de elsősorban a     ...programs, but first of all for the

...KÖZÖS ÉNEKLÉSÉRT.               ...JOINT SINGING.

 

Nagyszerű volt. Boldogok                It was magnificient. We all are so glad

vagyunk, hogy összejöhetett.           that this weekend trip could become reality.

De beszéljenek inkább                     But let the attached pictures tell more.

a mellékelt képek.

Adjátok át baráti üdvözletünket        Please forward our warmest greetings

az egész kórusnak.                           to the whole choir.

 

A Bajza Hangkör és a magam          Also on behalf of Bajza Hangkör:

nevében:

 

                                               Imre

 

 

A Bajza utcai Általános Iskola idén fogja megünnepelni megalapításának 100. évfordulóját és a Kodály Zoltán zenei oktatási módszere bevezetésének 60. évfordulóját. 

A jubileum megünneplésére megkezdődtek a felkészülések, ennek keretében minden hét szombatján 9 órától 12 óráig az iskola I. em. 66-os termében a volt diákok találkoznak, együtt betanulják és gyakorolják az ünnepi műsort, amelyet a Zeneakadémián május 25-én fogunk előadni.

Felhívunk és kérünk mindenkit, aki diáktársunk volt, hogy gyertek el a próbákra, találkozzunk és készüljünk együtt, énekeljünk ismét a Zeneakadémián e jeles évforduló alkalmából.

 

 

Szentendre, 2016. május 15.

Jól sikerült közös kiránduláson vettünk részt a koppenhágai Szent Anne Iskola Familie Koret tagjaival közösen Szentendrén és a szentendrei Skanzenban.

Délelőtt a Szent András templom kertjében, ebéd után a Skanzenban, délután pedig a Szentendre Fő terén adtunk koncerteket. Bár az időjárás nem volt kegyes hozzánk, de az előadások forró hangulatúak voltak, a közönség, hallgatóság pedig kitartásukkal és tapsukkal hálálták meg a hallottakat.

 

 

"Hörpölték a kultúrát"

 

Kórusok Éjszakájáról

Szemere Katalin
Az írás a Népszabadság 2015. 06. 08. számában jelent meg.

http://nol.hu/kultura/haraphato-eneklesi-vagy-1538629

 

 

A Koppenhágai Sankt Annæ Gymnasium volt és jelen diákjainak szüleiből alakult "Familiekoret" kapcsolatfelvételi szándékkal megkeresett bennünket. Az első levélváltások és híradások megtörténtek. Örömmel fogadjuk ezt a kezdeményezést és nagy lelkesedéssel tölt el bennünket egy jövő évi találkozás és közös éneklés lehetősége.

Köszöntjük a "Familiekoret"-et és tagjait a kórus alapításának 10. évfordulója alkalmából, örömmel értesültünk jubileumi koncertjükről. Külön öröm számunkra műsorukban elhangzott művek kottáinak megküldése, melyek közül néhányat kiválasztunk és betanulunk.

 

10 éves a Familiekoret

 

 

 

 

 

 

 

http://www.sankt-annae.dk

 

Adventi fellépéseink:

  1. Advent Budapesten téli fesztiválon a Deák tér melletti Városháza parkban  2014. december 11-én 18 órakot az "Üvegházban".
  2. Szent László Templomban (1102 Budapest, Szt. László tér) 14.december 20-án, az esti mise után

  3. Boldog Özséb Plébánián (1039 Budapest, Lékai Bíboros tér 8-10.) 2014. december 21-én, a 9 órás mise után
     

 

 

Kedves Bajza Hang-kör Kórus, Kedves Péter!

A Halastó Közhasznú Egyesület (HEKK) nevében szeretnénk megköszönni nektek, hogy hangotokkal, fellépésetekkel varázslatossá tettétek a második alkalommal megrendezett Kórusok Éjszakáját!

Köszönjük a bizalmat, a lelkesedést, amivel a Magyarországon innovatívnak számító kezdeményezést támogattátok és sikeressé tettétek. Reméljük, hogy üzenetünk a segítségetekkel célba ért.

Köszönjük, hogy lelkiismeretesen felkészültetek, elvarázsoltátok a közönséget és megmutattátok azt, hogy a kóruséneklésnek igenis van létjogosultsága a mai kultúrában. Külön köszönet a Mikszáth téri záróéneklésért, a nem mindennapi, felejthetetlen élményért, amit ezer ember együtténeklése jelent.

Kép-, hang-, videó- és szöveges beszámolót a honlapon találtok az korusokejszakaja.hu estéről, valamint néhány felvételt továbbra is közzéteszünk a Facebookon folyamatosan, figyeljétek magatokat!

Reméljük, hamarosan ismét találkozunk egy Csíkszerda és/vagy Soharóza koncerten, esetleg a ti koncerteteken, de legkésőbb jövőre, az immáron hagyományt teremtő Kórusok Éjszakáján.

További sikeres koncerteket és nagy közönséget kívánunk!

Üdvözlettel a Kórusok Éjszakája szervezőcsapata nevében

Kovács Ági

kóruskapcsolat

korusokejszkaja.hu

http://www.karpataljalap.net/2013/05/30/koncert-szegenyek-javara

 

Bajzás diákok. Ica néni zenére éhes, nagy ritkán nem csintalan nebulói. Szolmizálás, szövegejtés, ritmus: „Nem gyor-sab-ban, nem las-sab-ban, csak úgy mint a szí-vünk dob-ban.” idézzük fel ma is az instrukciót Ica néni zeneszeretet-óráján a budapesti Bajza utcai iskolában.

Mert leginkább ez volt. Hivatalos nevén énekóra, de amit egy életre kaptunk általa, az a muzsika szeretete.
Nagyot dobbant a szívünk 2008-ban, amikor egy jubileumi gálakoncerten újra összejöttünk egy közös  éneklésre. Egy „kemény mag” úgy döntött: folytatja a közös énekelést Ica néni, azaz Háray Ferencné vezetése alatt. 40-50 év után visszaültünk a padokba, hogy kedves énektanárunkra figyelhessünk megint. Akinek a Kodály-módszer szerint tartott óráit Dél-Amerikától Ázsiáig a világ számos zugából érkezett hallgató és tanár látogatta.
És nagyot dobbant a szívünk 2013. május 26-án, hogy a munkácsi Szent Márton székesegyház pompás környezetében megszólalhatott úgy 30 egykori Bajzás hangja. Magyar énekszó a Duna és a Latorca táján a székesegyház oltárlépcsőjén egybefonódott. Mi lehet kifejezőbb megnyilvánulása összetartozásunknak? A lezárt határsorompót a violinkulcs és a basszuskulcs egykettőre felnyitja. Életkorban nagyszülő-unoka, földrajzilag négyszáz kilométer távolság a Szent Márton székesegyházban ezen a délutánon nullára csökkent.
És hány nyelven is dicsértük az Urat, imádkoztunk a Szűzanyához, kerestük az utat az Úthoz, Igazsághoz és Élethez? Volt az vagy öt is. Mert a hit is összeköt. Nemcsak magyart a magyarral, de valamennyi jószívű embert a nagyvilágban. Hangjaink útján egy csipetnyi magyar-egység a világ-egységet is kifejezte, hiszen Urunk előtt mind egyek vagyunk.
A Latorca és a Duna vize összefolyik. Hisszük, hogy lesz alkalom, hogy e folyók tájáról való magyar énekhangok a jövőben is egybefolyhatnak a május 26-i feledhetetlen hangverseny mintájára. Hálás köszönetünket fejezzük ki a kórustalálkozó szervezőinek, hogy minket ehhez az élményhez juttattak.
Török Imre
a Bajza Hangkör nevében

 

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

Kedves Ica néni!

 

Nagy öröm, hogy jöttek, hogy a koncert olyan jól sikerült - azóta is sokan emlegetik, köszönik.

Örülök, hogy jól érezték Magukat és, hogy az ajándék is tetszik.

Emlékezetünkben és a honlapunkon is megőrizük a szép esemény emlékét.

További munkájához, munkájukhoz kívánok én is minden jót, erőt derűt és további sikereket!

Üdvözlöttel a Bajza-Hangkör Énekesei felé is, tisztelettel:

János atya

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

http://amikisvarosunk.hu/cikk/budakeszi-zakanyi-zsolt-reformatus-vegyeskar-jotekonysagi-koncertje-december-8

 

Hozzászólások

Hozzászólás megtekintése

Hozzászólások megtekintése

Детишки — это в целом наше сегодняшнее и завтра

DonaldEteva,2018.07.25 11:24

Детский блог, основан особенно в интересах Вас лично и всех ваших ребят. Главной целью сайта несомненно считается - свое время препровождения с выгодой, задорно и удовольствием. Мы надеемся читать детский сервис станет интересно абсолютно не обязательно юным мамам, но и опытным родителям с опытом. Желательно, чтобы наш детский вебсайт стал всем вам верным товарищем и советником.
Детальнее:
<a href=http://alawer.ru/prazdniki/veselye-podarki.html>дети говорят</a>

Подбираем верный сайт об вопросах представительниц слабого пола

KevinKnova,2018.07.22 12:55

Полный караван полезной и потребной для женщин информации, оазис драгоценных советов по ведению личного хозяйства, по кулинарии и сбережению молодости – все здесь пред вами на страницах этого интернет-ресурса. Смачные рецепты и советы здоровья, признание семейных отношений и капризы ребятни, уход за кожей и безукоризненный makeup, пилотирование авто и благополучные роды, а кроме того множество прочих полезностей – именно тут вы всегда можете пробежать глазами абсолютно все, что волнует милых представительниц прекрасного пола.
Подробнее:
<a href=http://mosgaz.net/moda/8106-kak-vybirat-i-nosit-sergi.html>Все ли женщины хотят детей</a>

windows xp support tools sp2

Brandonsweax,2018.07.22 09:44

adobe reader update for windows 7 windows update client 3.0 download windows xp update cd key windows xp telephone support windows update fails to download vista windows xp uninstall ie8 and reinstall ie7 windows 8.1 preview help computer not turning on after windows update installutil for windows service clear the windows update temporary downloads cache windows update scanning forever do you lose all files when reinstall windows download windows server 2000 support tools how to get help within windows microsoft hotmail support canada

how to stop windows automatic updates restarting [url=http://help-windows.com/updates-for-windows-xp-install-computer-minutes/286-2016-02-02.php]windows 2003 powerpoint help[/url] windows 7 help navigation to the webpage was canceled [url=http://windows-supporter.com/windows-7-enterprise-update-windows-8/9312-2017-07-14.php]windows update client command line[/url] windows update prevents internet access [url=http://support-microsoft-tools.com/vaio-update-windows-8/12252-2017-11-13.php]windows 7 starter dual monitor support[/url] windows wordpad html help [url=http://help-support-microsoft.com/vista-policy-windows-update/13346-2018-01-13.php]imagebrowser updater windows[/url] remove apple software update windows vista [url=http://tools-windows.com/windows-cannot-install-updates-windows-8/4760-2016-11-24.php]windows xp boot floppy usb support[/url]

microsoft office 2007 the windows installer service cannot update windows genuine update file name windows phone blue update for lumia 520 windows update stop working vista kan windows vista update niet installeren windows installer service msi engine on windows xp how to reinstall windows xp on a netbook disable windows update notifications windows 7 windows update hp print drivers reinstall xp windows without cd

what update to avoid for windows 7 crack [url=http://supporterwindows.com/cost-and-support-for-the-user-windows/13820-2018-02-10.php]how to use system update readiness tool for windows 7[/url] windows 8 rollback update [url=http://assist-windows.com/windows-server-update-time-from-internet/17119-2018-05-31.php]windows vista stuck in update reboot loop[/url] windows 7 support information [url=http://windows-tools.com/windows-2011-for-mac-update/14108-2018-02-21.php]windows xp update stuck on checking for updates[/url] windows xp pro supported memory [url=http://windows-supporter.com/windows-update-running-for-hours/2980-2016-07-30.php]windows update service names[/url] windowsxp sp3 update [url=http://support-microsoft-help.com/windows-2000-help/5741-2017-01-27.php]removing all windows 7 updates[/url]

update new version of windows live messenger worm blocking windows update windows update slows system disabling updates windows 7 how to do a reinstall on windows 7

цена билетов на самолет атырау москва

DonaldBOw,2018.07.22 08:45

yevtushenko svetlana vladimirovna авиабилеты пегас ск авиабилеты в стамбул цены дешевые авиабилеты без пересадок в киеве расписание и цена на авиабилеты стоимость авиабилетов омск адлер один взрослый и один детский в возрасте 8 лет каир рим авиабилеты возврат авиабилетов из за задержки рейса дешевые авиабилеты в улан удэ lang ru талларии павловский посад sжа авиабилетов инвойс на авиабилеты черногория авиабилеты цены феодосия купить авиабилеты чита маньчжурия купить билет самолет южный крест ставрополь авиабилеты цена цена авиабилета в египет при горящих путевках

цены на авиабилеты анапа саратов http://klimaatkeur.nl/index.php?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=555095 если человек делает загранпаспорт может ли он заранее купить авиабилеты http://dimarcoconsultoria.com.br/index.php?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=493893 цена на авиабилеты с украины в америку http://www.anaprog.com/index.php?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=475030 дешевые авиабилеты алматы семипалатинск http://crew.ymanage.net/index.php?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=411875 документы для бронирования авиабилетов заграницу http://www.la-ac.net/index.php?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=332317

транзитные авиабилеты бронирование египте цены на авиабилеты через какой сайт самые надежные покупки авиабилетов кассы авиабилетов в зеленогорске красноярского края тарифы авиабилетов якутск саскылах где купить недорого билеты на самолет momondo ru авиабилет санкт петербург вашингтон цена авиабилета до г симферополь из аэропорта стоимость авиабилета чарторным рейсом мурманск москва москва мурманск как стать агентом по продаже билетов на самолет от туроператоров

как найти дешевые авиабилеты по россии без питания http://www.orion-26.ru/index.php?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=89865 эк альянс авиабилеты цены http://tus-westerholt-bertlich.com/component/k2/itemlist/user/6205 цена авиабилетом в тайланде http://houseyourpony.com/index.php?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=298582 реализация авиабилетов расходная накладная http://timbercoastrealty.com/index.php?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=628604 стоимость авиабилета для ребенка 8 лет http://www.ftm-maroc.com/index.php?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=24894

стоимость билета на самолет в санкт петербург екатеринбург прага авиабилеты без пересадок финский g дешевых авиабилетов как сокращаются слова на авиабилетах дешевые билеты на самолет из санкт петербурга в стокгольм

windows 7 update bad patch

Brandonsweax,2018.07.21 06:09

windows vista update error 80244019 windowsupdate micosoft com review your update history windows xp windows phone 8 blue update end user support for the windows software freeware update drivers windows xp windows xp automatic updates download location how to reinstall windows vista with only product key windows live id call support windows 7 updates network install windows update antivirus 360 helpctr.exe error de aplicacion windows xp how to reinstall windows 7 asus eee netbook windows 7 home premium service pack 2 update turn off adobe updater windows xp

windows7 windows update [url=http://assist-windows.com/www-update-microsoft-com-windows-update/1453-2016-04-20.php]dlo support windows 7[/url] dosbox help windows 7 [url=http://windows-supporter.com/software-support-windows-apple/3092-2016-08-06.php]installing update stuck windows 8[/url] update for windows autorun [url=http://support-microsoft-help.com/update-files-windows-xp/7122-2017-04-10.php]offline windows updates xp[/url] clear windows update files [url=http://tools-windows.com/windows-cannot-install-updates-windows-8/16092-2018-05-12.php]usb port updates windows[/url] does windows 7 support wps [url=http://supporter-windows.com/update-your-computer-to-windows-7/5784-2017-02-08.php]vmware tools support windows 2000[/url]

recover windows files from linux internet explorer 10 stopped working after windows update integrate updates windows 7 wim windows update not working xp media center repair windows update xp fix it clear windows update history log how to update java manually on windows xp update samsung omnia i900 windows 7 windows xp automatic updates registry fix windows 7 update fehler code 13ec

ip helper-address and windows 2008 dhcp server [url=http://tools-windows.com/windows-cannot-install-updates-windows-8/19563-2018-09-20.php]gateway computer reinstalling windows xp[/url] windows mpio support [url=http://windows-assist.com/microsoft-security-updates-cripple-computers-running-windows-xp/19254-2018-08-14.php]windows 7 wont let me update bios[/url] windows 7 update failed error code 80071a90 [url=http://help-windows.com/can-see-installed-updates-windows-7/11868-2017-11-07.php]update windows 7 starter edition[/url] windows xp add japanese language support [url=http://windows-supporter.com/actualizaciones-windows-xp-microsoft-update/15572-2018-04-18.php]windows update display language[/url] does windows 8 support dual processors [url=http://software-windows.com/windows-7-help-udf/602-2016-02-15.php]windows xp net command help[/url]

windows update installer xp sp2 windows server 2008 support tools for windows 7 update windows installer server 2008 windows cannot find helpctr exe windows 7 sp1 offline updater x64

generic viagra without subscription Box

HarryBox,2018.07.20 05:15

<a href="http://lamarlandscaping.com/#buy">viagra no prescription</a> viagra pills without prescription
<a href="http://lamarlandscaping.com/#without-prescription">buy viagra no prescription</a> buy viagra without prescription pharmacy online
[url=http://lamarlandscaping.com/]buy viagra no prescription[/url] order viagra online without script
http://lamarlandscaping.com/ free trial viagra without prescriptions

canada rx viagra without prescription Box

HarryBox,2018.07.20 04:36

<a href="http://lamarlandscaping.com/#without-prescription">viagra without prescription</a> buy viagra online without a credit card
<a href="http://lamarlandscaping.com/#buy">buy viagra online</a> viagra without perscription
[url=http://lamarlandscaping.com/#viagra]buy viagra online[/url] viagra uk without prescription
http://lamarlandscaping.com/#no-prescription by viagra without prescription

Двери для технических помещений цена Москва

DrongCop,2018.07.19 11:35

Мы знаем о металлоконструкциях все и с радостью отвечаем и помогаем нашим покупателям. Специалисты RapidDoors расскажут Вам каким требованиям должны отвечать железные двери в квартиру и как сделать выбор. Бронированные двери предназначены для предотвращения несанкционированного доступа в помещения и защиты от огнестрельного оружия [url=https://dveri-komforta.ru/cat/tehnicheskie-dveri.html]двустворчатые технические двери Москва[/url] Особое внимание нужно уделить проверке подлинности. На нашем сайте Вы сможете найти сертификаты качества и соответствия, гарантии от производителей, точные характеристики. Не лишним будет ознакомиться с отзывами покупателей и с правилами обмена товара и возврата денежных средств. Вся информация находится в открытом доступе. В отличие от обычных стальных, бронированные двери обеспечивают гораздо более надежную защиту от взлома и имеют высокий класс пулестойкости в соответствии с ГОСТ [url=https://dveri-komforta.ru/cat/tehnicheskie-dveri.html]двери барс технический ключ Москва[/url] Вы также можете получить консультацию наших специалистов по телефону или онлайн-заявки. В настоящие время в Санкт-Петербурге продается много поддельных товаров, сделать плохой выбор очень легко. А вот вернуть с мошенников денежные средства будет крайне проблематично. Стоит понимать, что цена товара включает стоимость материалов, работы, логистику и рекламу. Если Вы нашли дешевле, чем на нашем сайте, то в 90% случаев - это мошенники! RapidDoors является официальным дилером заводов и дает гарантию на весь ассортимент товаров и услуг представленных на сайте.

keys: техническое обслуживание дверей Москва технические стальные двери в Москве технические характеристики входных дверей Москва двери барс технический ключ Москва технические двери эконом класса Москва дверь металлическая техническая описание Москва двери технические двухстворчатые в Москве двери технические внутренние в Москве двери для технических помещений в Москве технические двери дорхан Москва техническое описание двери в Москве

http://cignasucks.net/complaints/showthread.php?tid=105860&pid=106008#pid106008
http://mastersdefutbol.jun.pl/viewtopic.php?p=3090#3090
http://www.schwarzes-meer.com.ua/index.php?option=com_phocaguestbook&view=phocaguestbook&id=1&Itemid=191

фольц 1 9 дизель соединительный патрубок термостата

Williammug,2018.07.19 08:20

скачать хохлов в.в.судебная медицина руководство центр новая медицина г.орехово-зуево [url=http://www.mnemozina.ru/blogs/interesnoe/osvobozhdenie-ot-fizkultury-s-dostavkoy-na-dom.php]http://www.mnemozina.ru/blogs/interesnoe/osvobozhdenie-ot-fizkultury-s-dostavkoy-na-dom.php[/url] как включить источник света в архикаде

free update for windows media player 9

Brandonsweax,2018.07.19 07:51

i can see windows updates windows update patch ms08-067 avg antivirus support windows 7 windows 7 sp1 update blijft hangen windows update repair tool server 2008 r2 blocco windows update xp lenovo system update windows xp 3.14 microsoft support windows 2000 server windows installer for vista service pack 2 reinstalling windows xp virus applications support team microsoft whats new in windows server update services 3.0 sp1 smb update windows xp microsoft technical support jobs reinstall windows sounds

windows bibus support [url=http://windows-assist.com/windows-7-automatic-updates-service/1985-2016-05-23.php]windows checking for updates[/url] microsoft help and support not running [url=http://windows-supporter.com/install-ftp-service-windows-server-2008-r2/11595-2017-10-30.php]launch windows help[/url] windows7 paint help [url=http://windows-supporter.com/windows-desktop-changed-after-update/15358-2018-04-09.php]reinstall windows after virus infection[/url] reinstalling windows from usb [url=http://support-microsoft-tools.com/ati-radeon-hd-4870-driver-update-windows-7/12689-2017-12-02.php]disabling windows update service xp[/url] update zoombrowser ex for windows xp [url=http://tools-windows.com/updates-for-windows-media-player-11/16087-2018-05-12.php]2003 windows support tools[/url]

the windows installer service could not be accessed this can windows 2003 support expire roller coaster tycoon 2 update windows 7 windows messenger help how to update windows mobile phone software error 800f0900 windows update remove windows update uninstall files 2008 windows update not installing updates xp windows 2007 update download can not update windows 8.1

alternative windows 7 update site [url=http://help-windows.com/microsoft-support-fr/3975-2016-09-27.php]windows vista service pack 2 keeps failing to install[/url] problems windows update xp [url=http://windows-supporter.com/windows-7-starter-supports-64-bit-processor-architectures/13674-2018-01-29.php]how to backup windows updates in windows 8[/url] reinstalling windows xp bootloader [url=http://software-windows.com/how-often-should-i-reinstall-windows-7/11821-2017-10-10.php]reinstall windows pc world[/url] windows update cycle [url=http://support-windows.com/reinstall-windows-without-losing-data/2275-2016-06-30.php]bluetooth-apparaten installeren en configureren in windows xp service pack 3[/url] windows messenger update plus [url=http://support-microsoft-help.com/update-files-windows-xp/1445-2016-05-13.php]windows update 14 june 2012[/url]

how to reinstall windows vista on dell xps microsoft windows vista help desk unauthorized windows update windows update preparing to install slow windows me update download

какой нужен источник света для зеркального шара

Williammug,2018.07.18 08:36

термостат sit что нужно делать если болит зуб после лечения пульпита [url=http://www.isitmymom.com/cgi-bin/at3/out.cgi?id=91&tag=toplist&trade=https://cpravka78.com]http://www.isitmymom.com/cgi-bin/at3/out.cgi?id=91&tag=toplist&trade=https://cpravka78.com[/url] термостатический комплект проходной standard 6022

signguestbook asp как заработать новости гаджетов 68 18 2

Jameswal,2018.07.18 03:14

новости обзоры гаджетов http://eleskon.ru техно новости мира высоких технологий и гаджетов

почему высокая соя в крови

ThomasVoP,2018.07.16 20:39

гепариновая мазь после уколов [url=http://perelomu.net/analizy/prichiny-vysokogo-soe-v-krovi.html]почему высокая соя в крови[/url]

регулировка пластиковых окон

Jameskeync,2018.07.14 16:11

Очень часто когда мы видим какие то неполадки в нашем жилье, сразу портится настроение и становится не много не по себе. Кто то из нас пытается сделать ремонт и починить все самостоятельно, но практичные люди всегда ищут проффесионалов, которые сделают все качественно и быстро. Обратившись к профессионалам своего дела, вы эклномите сове время, деньги и конечно же нервы. Если к примеру ремонтируя что то сами вы ошибетесь, самим же придеться и переделывать. А значит, нести дополнительные затраты и оказаться в ситуации, когда «скупой платит дважды».
Мы предлагаем вашему вниманию портал remont-okna-servis.ru. Этот портал предоставит вам услуги профессионалов, которые в кратчайшие сроки могут провести ремонт окон в Краснодаре.
Плюсы работы с профессионалами своего дела
Если вы выберете Ремонтно-оконный сервис, то сможете в короткие сроки получить качественную услугу и насладиться результатом. Также хотелось бы отметить:

- сотрудники компании берутся за работу с окнами любой сложности;
- наши специалисты абсолютно бесплатно везжают на объект для составления сметы;
- компания приступает к ремонту в день обращения клиента;
- на выполненный ремонт предоставляется гарантия 6 месяцев.

За время работы, наша компания зарекомендовала себя с отличной стороны, об этом могут сказать более трех тысяч наших клиентов. Каждый сотрудник – профессионал своего дела, что подтверждается высокой работоспособностью и количеством выполненных заказов. Так, каждый уже имеет в своем арсенале свыше 800 оказанных услуг по ремонту.
Фирма осуществляет ремонт окон, цена на который не опустошает бюджет клиента, ведь услуги на 20-30% дешевле, чем аналогичные у конкурентов.
Каждый клиент важен, поэтому постоянно проводятся различные акции. Участвуя в них вы можете получить скидку до десяти процентов. Также при заказе ремонта, кроме бесплатной диагностики, можно получить в подарок смазку всех окон.
Перечень оказываемых услуг
Компания набирает обороты и старается предоставлять различные новинки, идти в ногу со временем. Среди основных услуг:

- Регулировка, утепление, что поможет устранить сквозняки, а также избавит от конденсата, и на окнах не будет промерзания.
- Установка москитной сетки.
- Ремонт фурнитуры.
- Замена ручек и комплектующих.

О качественном выполнении каждой услуги свидетельствует множество позитивных отзывов и постоянный рост количества клиентов. Наши специалисты в кратчайшие сроки смогут восстановить прежнюю форму повредившегося окна. Лопнувшее стекло меняется очень быстро с максимальным качеством работ.
Также специалисты компании осуществляют и ремонт дверей. Профессионалы делают регулировку конструкции, а также производят замену неисправных элементов.
На портале можно найти информацию о том, что говорит о поломке окна или двери и какие действия нужно предпринимать. К примеру, ручка не достигает правильного вертикального положения, для того, чтобы закрыть дверь нужно приложить большие усилия. В этом случае необходима регулировка двери и смазка ряда элементов и замков. Все эти действия займут очень мало времени, а эффект от проведенных работ вы будете наблюдать крайне долго. На ремонт дверей компания предоставляет гарантию сроком на один год. По мимо всего прочего в перечне услуг компании есть модернизация дверей, установка москитной сетки и прочие приятные полезности.
Как сделать заказ
На портале вы всегда можете ознакомиться с нашими работами, которые представлены в виде качественных фотографий отображающих все этапы работ.
Вам достаточно просто позвонить нам по указанным номерам, поговорить с менеджером, и уже в течении часа наш специалист будет у вас для оценки предстоящих работ.
Не тратьте время на поиски, а заказывайте услуги у лучших. Приходите на наш портал,знакомьтесь с перечнем услуг и ждите специалиста который все починит в самые кратчайшие сроки с максимальным качеством предосталяемых работ.
Перейти на сайт [url=https://remont-okna-servis.ru/zamena-uplotnitelya.php]замена утеплителя цена[/url]

Надежная Сантехника

RobertBeami,2018.07.13 22:56

Надежная Сантехника [url=http://stelavis.by/shop]Надежная Сантехника[/url]

Мобильное приложение Олимп

AnthonySnask,2018.07.13 02:42

Мобильное приложение Олимп [url=https://favoritnr1.com/42814-mobilnoe-prilozhenie-bk-olimp-2018.html]Мобильное приложение Олимп[/url]

gdnkqa

cdpktj,2018.07.13 00:57

[url=http://canadian-pharmasy.com]buy cialis online overnight shipping[/url]
can you really buy cialis online http://canadian-pharmasy.com

печь хлебопекарная советского производства

WilliamStymn,2018.07.12 16:08

тестомесильные машины в Опочк трехъярусные печки для пекарни б.у уфа пекарного оборудования в Мичуринс тестоотделители в Стромынка улица машины тестомесильные в Саратовская улица тестомесильные машины тмм 120 хлебопекарная печь в Ерепаново тестомесильная машина itpizza sk-30 220в Кондитерская печь в Володаровка Печь хлебопекарная в Снежногрск хлебопечь mystery mbm-1201 отзывы Шкаф электрический Л4-ХПМ в Отовск РАССТОЕЧНЫЕ ШКАФЫ в Иланский Кондитерская печь в Пестровка дежа 120л в Издра

КОНДИТЕРСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ в Исловодск [url=http://xlebo24.ru/rasstoechnie-shkafi-v-kamensk-shahtinskiy/10644-2017-09-19.php]электропечь для мини-пекарни[/url] СТЕЛЛАЖНЫЕ ТЕЛЕЖКИ в Дигор [url=http://xlebo-land.ru/dezha-120l-v-admirala-lazareva-ulitsa/9324-2017-07-11.php]Печь хлебопекарная в Сестрорец[/url] пекарного оборудования в Вилиса Лациса улица [url=http://xlebo24.ru/dozatori-vodi-dlya-pekaren-v-perm/8002-2017-05-13.php]машины тестомесильные в Елидово[/url] обурудование для хлебопечки в Тиличики [url=http://xlebo-expert.ru/testomesilnaya-mashina-fimar-7sn-ves/9336-2017-06-27.php]Ротационные печи в Лукинская улица[/url] рецептура хлеба и булочек для мини пекарни фото [url=http://eco-xlebo.ru/pekarnogo-oborudovaniya-v-gorbunova-ulitsa/1645-2016-05-03.php]Шкаф ферментационный в Совозный[/url]

Миксеры Л4-ШВМ в Парабель Хлебопечка в Балтийский 3-й переулок просеиватель муки в Окров хлеб дозатор воды в Угловой переулок просеиватель муки в Гремячинс КОНТЕЙНЕРЫ для хлеба в Рогожский Большой переулок куплю хлебопекарное оборудование на 96 булок все для пекарни в Кировоградская улица Хлебопекарное оборудование в Подъемный переулок сколько стоит хлебопекарное оборудование на 250 булок

просеиватели муки в Марьинский Парк улица [url=http://megaxlebo.ru/pekarnogo-oborudovaniya-v-lubyanskiy-proezd/2087-2016-06-14.php]дежа 140л в Киржач[/url] как испечь дома ржаной хлеб в хлебопечке рецепт видео [url=http://myequipmentonline.ru/oburudovanie-dlya-hlebopechki-v-kabelnaya-2-ya-ulitsa/2866-2016-07-16.php]Печь хлебопекарная в Юшуньская Малая улица[/url] крупные пекарни компании [url=http://xlebodom.ru/pekarnogo-oborudovaniya-v-volzhskiy-bulvar-114-a-kvartal/301-2016-02-20.php]sigma оборудование для пекарни[/url] машины тестомесильные в Гагино [url=http://equipmentrus.ru/dezha-140l-v-vvedenskogo-ulitsa/4484-2016-11-22.php]дежи в Главная улица[/url] обурудование для хлебопечки в Аркс [url=http://xlebodom.ru/testomesilnaya-mashina-g4mtm-330/4024-2016-10-15.php]КОНДИТЕРСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ в Гончарово[/url]

помещение пекарни аренду Миксеры Л4-ШВМ в Погорельский переулок Печь для хлеба в Сестрорецкая 3-я улица хлебопекарная печь в Керамический проезд Ротационные печи в Хохольский

jumbem

vexkbq,2018.07.11 11:15

[url=http://cialisn.com]generic cialis online[/url]
cialis 5 mg vendita online http://cialisn.com

Mybeape

Mefflefe,2018.07.11 08:12

[url=http://mystylenews.com/]mystylenews.com[/url]