Ugrás a tartalomhoz Lépj a menübe
 


Kedves Barátaink / Kaere Venner,

 

tak for all!  Thanks for all!  Köszönet mindenért!

 

A...                                                    For the...

...kedves fogadtatásért,                    ...warm welcome,

...szervezésért,                                 ...organization,

...mindennemű segítségért,              ...support of every kind,

...programokért, de elsősorban a     ...programs, but first of all for the

...KÖZÖS ÉNEKLÉSÉRT.               ...JOINT SINGING.

 

Nagyszerű volt. Boldogok                It was magnificient. We all are so glad

vagyunk, hogy összejöhetett.           that this weekend trip could become reality.

De beszéljenek inkább                     But let the attached pictures tell more.

a mellékelt képek.

Adjátok át baráti üdvözletünket        Please forward our warmest greetings

az egész kórusnak.                           to the whole choir.

 

A Bajza Hangkör és a magam          Also on behalf of Bajza Hangkör:

nevében:

 

                                               Imre

 

 

A Bajza utcai Általános Iskola idén fogja megünnepelni megalapításának 100. évfordulóját és a Kodály Zoltán zenei oktatási módszere bevezetésének 60. évfordulóját. 

A jubileum megünneplésére megkezdődtek a felkészülések, ennek keretében minden hét szombatján 9 órától 12 óráig az iskola I. em. 66-os termében a volt diákok találkoznak, együtt betanulják és gyakorolják az ünnepi műsort, amelyet a Zeneakadémián május 25-én fogunk előadni.

Felhívunk és kérünk mindenkit, aki diáktársunk volt, hogy gyertek el a próbákra, találkozzunk és készüljünk együtt, énekeljünk ismét a Zeneakadémián e jeles évforduló alkalmából.

 

 

Szentendre, 2016. május 15.

Jól sikerült közös kiránduláson vettünk részt a koppenhágai Szent Anne Iskola Familie Koret tagjaival közösen Szentendrén és a szentendrei Skanzenban.

Délelőtt a Szent András templom kertjében, ebéd után a Skanzenban, délután pedig a Szentendre Fő terén adtunk koncerteket. Bár az időjárás nem volt kegyes hozzánk, de az előadások forró hangulatúak voltak, a közönség, hallgatóság pedig kitartásukkal és tapsukkal hálálták meg a hallottakat.

 

 

"Hörpölték a kultúrát"

 

Kórusok Éjszakájáról

Szemere Katalin
Az írás a Népszabadság 2015. 06. 08. számában jelent meg.

http://nol.hu/kultura/haraphato-eneklesi-vagy-1538629

 

 

A Koppenhágai Sankt Annæ Gymnasium volt és jelen diákjainak szüleiből alakult "Familiekoret" kapcsolatfelvételi szándékkal megkeresett bennünket. Az első levélváltások és híradások megtörténtek. Örömmel fogadjuk ezt a kezdeményezést és nagy lelkesedéssel tölt el bennünket egy jövő évi találkozás és közös éneklés lehetősége.

Köszöntjük a "Familiekoret"-et és tagjait a kórus alapításának 10. évfordulója alkalmából, örömmel értesültünk jubileumi koncertjükről. Külön öröm számunkra műsorukban elhangzott művek kottáinak megküldése, melyek közül néhányat kiválasztunk és betanulunk.

 

10 éves a Familiekoret

 

 

 

 

 

 

 

http://www.sankt-annae.dk

 

Adventi fellépéseink:

  1. Advent Budapesten téli fesztiválon a Deák tér melletti Városháza parkban  2014. december 11-én 18 órakot az "Üvegházban".
  2. Szent László Templomban (1102 Budapest, Szt. László tér) 14.december 20-án, az esti mise után

  3. Boldog Özséb Plébánián (1039 Budapest, Lékai Bíboros tér 8-10.) 2014. december 21-én, a 9 órás mise után
     

 

 

Kedves Bajza Hang-kör Kórus, Kedves Péter!

A Halastó Közhasznú Egyesület (HEKK) nevében szeretnénk megköszönni nektek, hogy hangotokkal, fellépésetekkel varázslatossá tettétek a második alkalommal megrendezett Kórusok Éjszakáját!

Köszönjük a bizalmat, a lelkesedést, amivel a Magyarországon innovatívnak számító kezdeményezést támogattátok és sikeressé tettétek. Reméljük, hogy üzenetünk a segítségetekkel célba ért.

Köszönjük, hogy lelkiismeretesen felkészültetek, elvarázsoltátok a közönséget és megmutattátok azt, hogy a kóruséneklésnek igenis van létjogosultsága a mai kultúrában. Külön köszönet a Mikszáth téri záróéneklésért, a nem mindennapi, felejthetetlen élményért, amit ezer ember együtténeklése jelent.

Kép-, hang-, videó- és szöveges beszámolót a honlapon találtok az korusokejszakaja.hu estéről, valamint néhány felvételt továbbra is közzéteszünk a Facebookon folyamatosan, figyeljétek magatokat!

Reméljük, hamarosan ismét találkozunk egy Csíkszerda és/vagy Soharóza koncerten, esetleg a ti koncerteteken, de legkésőbb jövőre, az immáron hagyományt teremtő Kórusok Éjszakáján.

További sikeres koncerteket és nagy közönséget kívánunk!

Üdvözlettel a Kórusok Éjszakája szervezőcsapata nevében

Kovács Ági

kóruskapcsolat

korusokejszkaja.hu

http://www.karpataljalap.net/2013/05/30/koncert-szegenyek-javara

 

Bajzás diákok. Ica néni zenére éhes, nagy ritkán nem csintalan nebulói. Szolmizálás, szövegejtés, ritmus: „Nem gyor-sab-ban, nem las-sab-ban, csak úgy mint a szí-vünk dob-ban.” idézzük fel ma is az instrukciót Ica néni zeneszeretet-óráján a budapesti Bajza utcai iskolában.

Mert leginkább ez volt. Hivatalos nevén énekóra, de amit egy életre kaptunk általa, az a muzsika szeretete.
Nagyot dobbant a szívünk 2008-ban, amikor egy jubileumi gálakoncerten újra összejöttünk egy közös  éneklésre. Egy „kemény mag” úgy döntött: folytatja a közös énekelést Ica néni, azaz Háray Ferencné vezetése alatt. 40-50 év után visszaültünk a padokba, hogy kedves énektanárunkra figyelhessünk megint. Akinek a Kodály-módszer szerint tartott óráit Dél-Amerikától Ázsiáig a világ számos zugából érkezett hallgató és tanár látogatta.
És nagyot dobbant a szívünk 2013. május 26-án, hogy a munkácsi Szent Márton székesegyház pompás környezetében megszólalhatott úgy 30 egykori Bajzás hangja. Magyar énekszó a Duna és a Latorca táján a székesegyház oltárlépcsőjén egybefonódott. Mi lehet kifejezőbb megnyilvánulása összetartozásunknak? A lezárt határsorompót a violinkulcs és a basszuskulcs egykettőre felnyitja. Életkorban nagyszülő-unoka, földrajzilag négyszáz kilométer távolság a Szent Márton székesegyházban ezen a délutánon nullára csökkent.
És hány nyelven is dicsértük az Urat, imádkoztunk a Szűzanyához, kerestük az utat az Úthoz, Igazsághoz és Élethez? Volt az vagy öt is. Mert a hit is összeköt. Nemcsak magyart a magyarral, de valamennyi jószívű embert a nagyvilágban. Hangjaink útján egy csipetnyi magyar-egység a világ-egységet is kifejezte, hiszen Urunk előtt mind egyek vagyunk.
A Latorca és a Duna vize összefolyik. Hisszük, hogy lesz alkalom, hogy e folyók tájáról való magyar énekhangok a jövőben is egybefolyhatnak a május 26-i feledhetetlen hangverseny mintájára. Hálás köszönetünket fejezzük ki a kórustalálkozó szervezőinek, hogy minket ehhez az élményhez juttattak.
Török Imre
a Bajza Hangkör nevében

 

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

Kedves Ica néni!

 

Nagy öröm, hogy jöttek, hogy a koncert olyan jól sikerült - azóta is sokan emlegetik, köszönik.

Örülök, hogy jól érezték Magukat és, hogy az ajándék is tetszik.

Emlékezetünkben és a honlapunkon is megőrizük a szép esemény emlékét.

További munkájához, munkájukhoz kívánok én is minden jót, erőt derűt és további sikereket!

Üdvözlöttel a Bajza-Hangkör Énekesei felé is, tisztelettel:

János atya

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

http://amikisvarosunk.hu/cikk/budakeszi-zakanyi-zsolt-reformatus-vegyeskar-jotekonysagi-koncertje-december-8

 

Hozzászólások

Hozzászólás megtekintése

Hozzászólások megtekintése

диваны на заказ киев купить

Robertthulk,2018.06.23 19:22

мягкая мебель киев купить дивани детские https://sofimebel.kiev.ua/dekor-paneli-na-zakaz/ мягкая мебель диван-кровать киев

химчистка одежды свао

JustinDat,2018.06.23 06:38

Химчистка кресла вызвать в 2-я Садовая улица (город Московский) чистка мебели в череповце Химчистка одежды заказать в Улица Связистов Химчистка матрасов заказать в Элеваторный переулок химчистка от мочи химчистка-прачечная на ул.вольная д.20 в г.москве Химчистка матрасов онлайн в Проспект Андропова Химчистка одежды вызвать в Бережковская набережная мягкая игрушка химчистка бесплатная чистка мебели на дому керхер полировка и химчистка ульяновск Химчистка ковров заказать в Советская улица химчистка нахабино Химчистка одежды онлайн в Улица Авиаконструктора Сухого эльза химчистка на новослободской

кимры химчистка белый ангел [url=http://gstklean.ru/himchistka-harkov-mashin/10084-2017-07-29.php]Химчистка кресла онлайн в Солнечная улица (деревня Ямонтово)[/url] Химчистка кресла с выездом в Таганская [url=http://gstklin.ru/himchistka-pufikov-vizvat-v-tallinskaya-ulitsa/4458-2016-10-25.php]Химчистка в доме с выездом в луговая[/url] химчистка красноармейская [url=http://gggclin.ru/himchistka-myagkoy-mebeli-s-viezdom-v-chernichniy-proezd-derevnya-bolshoe-svinore/10336-2017-07-31.php]Химчистка мягкой мебели домой в 1-й Саратовский проезд[/url] Химчистка ковров с выездом в Таймырская улица [url=http://gosccclean.ru/himchistka-avtomobilya-domoy-v-bolshevo/11406-2017-09-07.php]Химчистка пуфиков на дом в Улица Скульптора Мухиной[/url] химчистка ковров в коломне [url=http://gggclin.ru/himchistka-prostiney/12670-2017-11-13.php]где в минске химчистка плед почистить[/url]

химчистка пуховика цена в томске Химчистка сидений на дом в Стрельбищенский переулок химчистка май петербург Химчистка ковров с выездом в Амурский переулок Химчистка одежды домой в Школьная улица (деревня Марушкино) химчистка карла маркса златоуст Химчистка сидений онлайн в Февральская улица (деревня Власово) Химчистка одежды вызвать в Площадь Ильича Химчистка уголка с выездом в Проезд Стройкомбината химчистка диана рязань прайс лист

химчистка снежинка в белгороде [url=http://gggklin.ru/himchistka-meha-ovchini/14197-2018-01-08.php]Химчистка сидений вызвать в Ананьевский переулок[/url] химчистка волков перулок прейскурант [url=http://goskkklean.ru/himchistka-rabochey-odezhdi-gmoskva/15118-2018-02-18.php]химчистка уномоменто киев[/url] Химчистка кресла на дом в Строительная улица (рабочий поселок Киевский) [url=http://goskkklean.ru/himchistka-pufikov-s-viezdom-v-2-ya-sosnovaya-ulitsa-derevnya-rasskazovka/16399-2018-04-10.php]идеи для бизнеса химчистка ковров[/url] химчистка покрасить ткань москва [url=http://sssklean.ru/himchistka-shtor-onlayn-v-brodnikov-pereulok/18686-2018-07-19.php]химчистка одежды в рыбацком[/url] Химчистка автомобиля заказать в 2-я улица Бухвостова [url=http://gstklean.ru/himchistka-akvalayf-tyumen/16915-2018-05-11.php]Химчистка уголка заказать в Челябинская улица[/url]

Химчистка одежды вызвать в Староваганьковский переулок Химчистка уголка с выездом в Малая Андроньевская улица химчистка на улице амурской в киеве Химчистка штор заказать в Автозаводская Химчистка штор с выездом в Проезд Якушкина

Перейти site

Charlesbor,2018.06.22 15:44

[URL=http://ding7odezhda.wordpress.com/][IMG]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/06/55f17e5be3b113ad6b4c9738c645578f.jpg[/IMG][/URL]
Читая комментарии в соцсетях к моим прошлым постам, я поняла, сколько мой блог будет весьма сильно меняться и расширяться. Задумывался он древле [url=https://ding7odezhda.wordpress.com/]site[/url] всего, якобы блог о путешествиях, только оказалось, сколько вам интересны и другие темы, а мне есть о чем вам рассказать. Следовательно сей место довольно посвящен одной из излюбленных тем для всех девочек — теме шоппинга.
В последние годы я выработала привычку относиться к гардеробу, ровно к некой инвестиции. Перед инвестицией в вещи я понимаю следующее: купить такую одежду, обувь, аксессуары, которые будут «коптеть» на тебя, а не пылиться в шкафу. Багаж должны намереваться, благопоспешествовать нам в создании стиля и быть этом сберегать частный вид и актуальность не соло год! И исключительно тогда вы будете не ПРОЖИВАТЬ мелочь для шоппинг, а ВКЛАДЫВАТЬ их в гардероб, что будет быть вам долгие годы!

перевозка мебели Киев

CurtisKet,2018.06.21 11:29

перевозка мебели газель http://meblevozka.kiev.ua

mgnkcp

ctlsed,2018.06.21 04:54

viagra online canadian pharmacy
[url=http://canadian-pharmacyc.com]buying viagra online[/url]
viagra going generic in canada http://canadian-pharmacyc.com

Купить унитаз в Минске

Charlesboods,2018.06.20 02:06

Купить унитаз в Минске [url=http://stelavis.by/product-category/unitazyi]Купить унитаз в Минске[/url]

дезинсекция от клопов в гатчине

Alfredskalm,2018.06.18 17:33

В современном мире не всем и не всегда бывает комфортно. Они имеют разное происхождение. И среди различных неприятных явлений можно выделить нападение насекомых. Этими проблемами могут быть и комары и клещи и тараканы и много кто еще. С каждым из этих видов нужно бороться, в любом случае такое соседство не приносит ничего хорошего.
Большой проблемой может оказаться нашествие грызунов. Такие небольшие обитатели несут много неприятностей и сулят даже проблемы со здоровьем. Не менее опасно появления различных грибков в помещении.
Все эти проблемы у основной массы людей вызывают отвращение, а борьба со всеми этими вредителями может превратиться в настоящий ад.
Сегодня существует огромное количество способов, как провести уничтожение насекомых, грызунов и эффективно бороться с плесенью. Наряду с этим огромное количество компаний предлагают свои услуги по борьбе с ними, но как выбрать качественного поставщика такого рода услуг? В этом поможет «КлопСервис». Это портал, где размещается вся необходимая информация о дезинфекции. Также вы сможете просмотреть, что такое дезинсекция, кто может ее провести и какие есть особенности. И еще один важный процесс, о котором можно узнать из этого сайта – дератизация.
Отличительной особенностью сайта можно назвать то, что по мимо уникальной полезной информации, данная компания предлагает услуги по борьбе с вредителями согласно всех ГОСТов и сертификатов качества исходя из нашего законодательства.
Зайдя на сайт [url=https://klopservice.ru/]https://klopservice.ru/[/url], каждый найдет то что ему нужно, кто то информацию, а кто то исполнителя по уничтожению грызунов вредителей или насекомых.
Предоставление услуг на сайте можно найти по всей территории России.
Сайт очень прост в использовании, и разберется там даже делетант интернета. В категории «средства для насекомых» собраны те препараты, которые помогут избавиться от всех тех, кто, имея небольшие размеры может очень сильно портить жизнь. Например самых маленьких вредителей, таких как клопы почти не видно, а хлопот от них очень много,и бороться с ними нужно качественными препаратами.
Выбирайте именно «КлопСервис». Среди множества преимуществ хочется обратить внимание на гарантийные обязательства. В обязательном порядке составляется договор, одним из условий которого является гарантия от 2 до 6 месяцев.
Еще одним плюсом является скорость обслуживания. И это не просто слова. Для достижения этого разработана хорошая система офисов, что позволяет осуществлять оперативный выезд в любую точку.
При обработке помещений используются исключительно безопасные препараты, а также современное оборудование, которое минимизирует воздействие на человека. Вы можете не переживать, что после обработки у вас или у кого-то другого возникнет аллергическая реакция, другие неприятные ощущения. Нужно следовать рекомендациям мастера и все пройдет на высшем уровне.
На портале вы всегда можете ознакомиться с оборудованием которое используется в работе, узнать его характеристики а также приобрести по умеренным ценам.
Большое количество полезной информации можно найти в категории статьи. Читая наши материалы вы даже самостоятельно сможете начать борьбу с вредителями.
Для наглядности на портале большое количество видео инструкций, которые помогут во всем разобраться.
Также есть множество советов по подготовке помещения к обработке. Это отдельный раздел на сайте, что вовсе не случайно, ведь от качественной работы зависит и дальнейший результат. Не ленитесь и проведите влажную уборку, следуйте советам, которые вам будет давать во время оформления заказа менеджер.
На сайте есть контакты для обратной связи и сотрудничества. Каждый клиент получит нужное внимание и сможет разобраться с интересующими его моментами.
Перейти на сайт [url=https://klopservice.ru]волгоградская служба дезинсекция клопов волгоград[/url]

подарок ремень

Tylerwella,2018.06.18 06:54

Такой известный в последнее время побочный, как ремень, – неотъемлемый элемент гардероба, причем, как женского, беспричинно и мужского. Ремни уже сыздавна перестали выполнять только практичную роль, то поглощать, поддерживать брюки: теперь сей принадлежность несет и эстетическую нагрузку и, более того, помогает представителям сильного и слабого пола создать законченный образ.
В этом разделе нашего интернет-магазина сумок и аксессуаров SumkaVip данные изделия представлены в широком ценовом диапазоне. Многообразие предлагаемых моделей позволит подобрать обстановка как к одежде в классическом стиле, так и почти джинсы. Особенность первых – небольшая ширина и строгая, без излишеств, пряжка. Вторые отличаются разнообразным декором, экстравагантностью и широким использованием дополнительных деталей.
Покупая [url=http://good-sovets.ru/podarotchny-remeny/]кожаный ремень с дизайнерской пряжкой[/url] из натуральной кожи, представителям сильной половины следует учитывать последние модные тенденции и руководствоваться собственным вкусом. Сообразно словам дизайнеров, выбирая кожаное шедевр ради мужского костюма, лучше отдать отличие строгим и не чрезмерно броским моделям, ведь в данном случае ремень является второстепенным элементом гардероба. В гардеробе каждого мужчины должен пребывать порядком классических ремней и столько же – предназначенных ради более свободного стиля в одежде.

zqwo1og8

Brettchops,2018.06.17 15:17

wh0cd127755 [url=http://buyzithromax.us.com/]zithromax online[/url]

w10itv7w

Kennethsaigo,2018.06.17 06:19

wh0cd60197 [url=http://arthritistrouble.com/]celebrex discount[/url] [url=http://amoxicillin.us.com/]amoxicillin tablets[/url] [url=http://amoxil.us.com/]next page[/url] [url=http://vardenafil.us.org/]vardenafil[/url] [url=http://buymedrol.us.com/]medrol price[/url] [url=http://buyphenergan.us.com/]phenergan with codeine cough syrup[/url]

nx8cm8me

Brettchops,2018.06.16 15:46

wh0cd60197 [url=http://buylasix.us.com/]lasix without script[/url]

pharmacie en ligne

ThomasSob,2018.06.16 06:03

[b][url=https://bit.ly/2Jcmk50]pharmacie en ligne[/url][/b][url=https://bit.ly/2Jcmk50][img]http://oi64.tinypic.com/xm8uuf.jpg[/img][/url]https://bit.ly/2Jcmk50
generique cialis teva
acheter du vrai viagra en france
acheter viagra liege
peut on acheter du viagra sans ordonnance en pharmacie
cialis achat en ligne avis
viagra-prix.com avis
kamagra oral jelly contre indication
grande pharmacie lyonnaise cialis
cialis pas cher montpellier
acheter viagra internet
viagra prix au senegal
prix du viagra en pharmacie en tunisie
ou acheter kamagra oral jelly en france
prix du dapoxetine
acheter du viagra discretement
cialis online kaufen schweiz
tarif viagra pfizer
acheter du viagra en france en ligne
pharmacie acheter viagra
efficacite du cialis generique
super viagra generique
cialis canada pharmacies
meilleur site pour commander viagra
vente cialis quebec
viagra ou cialis forum
comparatif viagra kamagra
viagra generique autorise
cialis achat ligne canada

pharmacie online

ArthurMopy,2018.06.16 02:32

[b][url=https://bit.ly/2sD1GUE]pharmacie online[/url][/b][url=https://bit.ly/2sD1GUE][img]http://oi67.tinypic.com/673vj9.jpg[/img][/url]
https://bit.ly/2sD1GUEprix du viagra au canada
viagra en ligne site fiable
levitra generique en belgique
kamagra oral jelly opinioni
recevoir cialis rapidement
cialis en pharmacie belgique
cialis grande pharmacie lyonnaise
kamagra acheter en france
acheter du cialis en ligne en belgique
viagra online now
viagra cialis acheter
sildenafil 50 mg la sante
prix cialis pharmacie toulouse
cialis a petit prix
peut on acheter cialis sans ordonnance
pharmacie viagra
le viagra generique est il efficace
prix du viagra generique au quebec
grande pharmacie viagra
viagra vente libre suisse
acheter levitra pas cher
site de confiance pour viagra
dapoxetine prix pharmacie
acheter du levitra en france

кейтеринг фуршет

Jeffreymic,2018.06.15 23:22

Кофе давнымдавно стал не простой напитком, а поводом ради неформального общения. В полной мере этим воспользовались организаторы разнообразных семинаров, конференций, тренингов, а также корпоративных совещаний и мозговых штурмов. Они предложили ломать мероприятия короткими перерывами, которые получили название кофе-брейк. Малопомалу сформировались определённые правила, традиции и кисть таких перерывов. Что такое кофе-брейк, какой должна крыться правильная образование кофе-брейка и каково традиционное список чтобы него?
Перейти на сайт [url=https://www.bufetout.ru/catering/furshet/]фуршет на человека[/url]

ykzleit

xyixod,2018.06.15 06:31

<a href=http://canada-pharmaci.com>cialis online canada pharmacy</a>
cheapest cialis usa http://canada-pharmaci.com

Тема

swetoksv,2018.06.15 05:00

http://c90372n1.bget.ru http://j903725k.bget.ru http://o90372nk.bget.ru http://c903131j.bget.ru http://i903707o.bget.ru http://g90314k6.bget.ru http://d9037293.bget.ru http://v9037269.bget.ru http://l90372hc.bget.ru http://n903720i.bget.ru http://a90372c5.bget.ru http://f90313x0.bget.ru http://t90372cp.bget.ru http://m90372ri.bget.ru http://f90372ag.bget.ru http://b90315tt.bget.ru http://a90372c3.bget.ru http://z90372w3.bget.ru http://u90368hu.bget.ru http://d90372jn.bget.ru http://c90315lh.bget.ru http://s90315vg.bget.ru http://l903685a.bget.ru http://o90372ka.bget.ru [url=http://v9037269.bget.ru].[/url] [url=http://b90315tt.bget.ru].[/url] [url=http://d90372jn.bget.ru].[/url] [url=http://g90314k6.bget.ru].[/url] [url=http://d9037293.bget.ru].[/url] [url=http://f90313x0.bget.ru].[/url] [url=http://u90368hu.bget.ru].[/url] [url=http://o90372nk.bget.ru].[/url] [url=http://j903725k.bget.ru].[/url] [url=http://t90372cp.bget.ru].[/url] [url=http://z90372w3.bget.ru].[/url] [url=http://a90372c5.bget.ru].[/url] [url=http://s90315vg.bget.ru].[/url] [url=http://c90315lh.bget.ru].[/url] [url=http://a90372c3.bget.ru].[/url] [url=http://m90372ri.bget.ru].[/url] [url=http://o90372ka.bget.ru].[/url] [url=http://c903131j.bget.ru].[/url] [url=http://l90372hc.bget.ru].[/url] [url=http://f90372ag.bget.ru].[/url] [url=http://n903720i.bget.ru].[/url] [url=http://i903707o.bget.ru].[/url] [url=http://c90372n1.bget.ru].[/url] [url=http://l903685a.bget.ru].[/url]

Layout at products with discount

ErzestFor,2018.06.14 18:11

viagra 20mg tablets usergroups
[url=http://viagrawithoutdoctorpres.net]viagra without prescription
[/url] viagra generic uk
<a href="http://viagrawithoutdoctorpres.net">viagra without a doctor prescription canada
</a> - viagra online us pharmacy no prescription
viagra from canada online pharmacy powered by invision power board

Купить детское автокресло в Донецке

ClintonFelry,2018.06.14 15:15

Выше наивный интернет-магазин предлагает объемистый набор товаров для Ваших малышей. Это коляски, манежи, детские кроватки, автокресла, самые популярные игрушки, одежда чтобы новорождённых.

Так же в нашем магазине Вы можете покупать детский трехколесный велосипед с родительской ручкой и без нее, самокат, санки для зимних развлечений, ходунки, стульчик чтобы кормления, прыгунки, матрасы для кроватки, постельное бельё, одежду чтобы новорожденного и многое другое.

У нас позволительно приобрести не токмо крупные товары, но и необходимые повседневные мелочи, которые вконец необходимы якобы крохе, так и родителям. Ванночки, детские горшки, обстановка ради купания, конверты для выписку, крестильные наборы, развивающие коврики и др. полезные приспособления и игрушки.
Перейти [url=https://donkarapuz.com/category/detskie-avtokresla/]Купить детское автокресло в Донецке[/url]

СтраховоеКидалово.РФ

MichaelWrinc,2018.06.14 14:51

СтраховоеКидалово.РФ СтраховоеКидалово.РФ

buy viagra 25mg

awxdjf,2018.06.14 06:47

buy viagra online usa paypal
[url=http://canadian-pharmacyc.com]buy viagra 25mg[/url]
does generic viagra work 2014 http://canadian-pharmacyc.com